Что же ты наделала, родная

Что же ты наделала, родная,
На любовь расставила силки.
Нашу жизнь от края и до края
Разыграла словно в поддавки.

И сдавала, ты без сожаленья
Наши телеграфы и мосты.
Увела за точку невозврата
Все наши кордоны и посты.

И уже в своём краю далёком
Завоеванный трофей уж тяготит,
Лишь докучливая белая ворона
Под окном назойливо твердит.

Что же ты наделала, родная,
На любовь расставила силки
Свою жизнь от края и до края
Разыграла словно в поддавки.


Рецензии
Очень понравился стих.Напевный, вполне подходит для исполнения.Надумаете сделать песню, пишите в личку, обсудим.

Станислав Пенявский   25.05.2018 13:08     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.