***

Я не забуду тебя никогда,
Пусть падают осенью листья,
Пусть связи оборваны, провода,
И кто-то другой ночью снится.

Пусть дождь стекает по крышам домов,
Пусть ливни, морозы, метели.
Не слышно из кухни чьих-то шагов.
Пусть птицы на юг улетели.

Пусть счастье давно не стучалось в дом,
И фото в камине сгорели.
Под шепот огня я вспомню о том..
О том, что сказать не успели.

Пройдёт много лет. Устану я ждать.
Запомни на жизнь, что вовеки
Я буду лишь о тебе вспоминать,
О самом родном человеке.


Рецензии