Старый бог

В мире крашеных лиц,
Электронных сердец,
Ярко вспыхнуло Солнце
В центре зведного круга!

Мы узнали друг друга
Прикоснулись хвостами.
Твои клетки, сражаясь,
Создавались веками.

Пустота между нами
Заполняется снами
Очень старого бога -
Любовь.


Рецензии