Не отвечать

Когда нам нечего сказать,
Ответ здесь прост - не отвечать,

Зачем вопросы задавать,
Все как всегда - не отвечать,

Тебя по имени позвать,
А твой ответ - не отвечать,

Зачем теперь мне что-то знать,
Ведь все равно не отвечать.

И сердце начинает рвать,
А от тебя - не отвечать..

Мне остается лишь рыдать,
Но я не буду, мне плевать!


Рецензии