Мне так много надо сказать...

Мне так много надо сказать...
Чтобы узнала ты всё обо всём.
Я не знаю с чего мне начать,
Но закончить-с тобою вдвоём!

Чтоб вдвоём все рассветы и ночи,
Чтобы дни напролёт- все вдвоём.
Мне так хочется этого очень,
Чтобы не было это лишь сном.

Я хочу чтоб в любую минуту
Только я мог тебя целовать.
И держать твою нежную руку,
И дыханьем её согревать.

Укрывая тебя теплым пледом,
У камина ... Со страстным огнём
Повторять тебе ежедневно-
Я тебя, я тебе, я тобой!


Рецензии