Ман Дарин

Глаза устали пялиться в экран
И я гляжу на странную фигуру,
Которая сидит со мной с утра
Весь день без кофе и без перекура.
В далёком Аомыне шит мой зверь
Мягчайший синтипон под рыжим плюшем.
Меня не кинет, убежав за дверь
И ужином делиться с ним не нужно.
За цвет его назвал я Мандарин
И водрузил на монитор мурлыкать…
Кран-автомат его мне подарил,
Ну а ему судьба достала Клика.


Рецензии