Аргентина Ямайка 5 - 0!

Аргентина – Ямайка – 5 – 0!

Нет добрых слов футболу на Ямайке.
То Аргентина знает, что почём…
Испания так вставила хозяйке –
Как в темечко, с размаху – кирпичом!

Клуб королевский (чуду это в пору)
Весь мир, то – без сомненья, удивил.
Когда хозяйке – Deutschlanda опору –
Четыре безответных в матч забил!

Трибуны, все в тоске – не бушевали.
Полуфинала горек был итог.
Печаль в глазах баварцев увидали
И те, на матч кто взять билет не смог.

Футбол, он показал – непроедсказуем.
В нём счастье и беда тех, кто фанат.
Слабы чьи нервы – не рекомендуем
Смотреть на матчи, теша зоркий взгляд.

Сработала Бавария «баранку».
Ей в пиве не мочить теперь усы
И долго помнить горе, «иностранку»
За поеданьем вкусной колбасы!

Нежданный траур на земле баварской.
Град Мюнхен в два часа осиротел.
Реал своей судьбой доволен царской.
Болельщик с замиранием глядел

Голы-красавцы, что разят ворота,
На форвардов старанье-мастерство,
На вязь игры, на час команды взлёта,
На искреннее жизни естество.

Раз сдали нервы, значит тот - в прогаре.
Сильнейший и упорный – победит.
Один из двух сильнее будет в паре.
Второй в другой раз, может – победит!
30.04.2014


Рецензии