Сбылось...

Ты сначала была только дымкой,
Растворялась в утра лучах.
То брюнеткой была, то блондинкой-
Заходила ко мне по ночам

Мы подолгу  с тобою болтали
Обо всем, обо всех, ни о чём.
Мы подолгу с тобою молчали,
Рядом сидя, упёршись плечом.

И нам было так безмятежно,
Наши души смешались , слились.
Это было приятно и нежно,
Мы как пара тогда родились.

И теперь когда вот оно рядом,
Когда сны, ощущения все наяву...
Я касаясь плечом подле сяду-
Отпускать я тебя не хочу.


Рецензии