Кто сказал горбатый?

Фото из интернета

Написано на http://www.stihi.ru/2014/04/16/4686


Кто сказал горбатый? Что за лузер?
Никогда не видел Ё-мобиль?
Я намного круче, чем ленд крузер.
У меня харизма, шарм и стиль.

Зацени мигалку и прожектор.
Я не просто тачка, а спецназ.
В три ряда шипованный протектор.
Оснащенье нано - высший класс!

Не откроешь двери без пин-кода.
Развиваю скорость, как болид.
Проходимость, как у вездехода.
Никогда мотор не барахлит.

Что стою? Привез врача на вызов.
Что с больным? Понос, мигрень, лишай.
Кто здесь врет? Ты слышал про франшизу?
Отвали, работать не мешай!


Рецензии
Татьяна, спасибо, очень повеселили:))))

Татьяна Лодейнопольская   14.02.2015 11:06     Заявить о нарушении
Рада Вашей улыбке :))

Целия   17.02.2015 08:47   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.