Дом отца твоего...

Дом отца твоего православного
Дом отца
Почитаешь себя за главного
Молодца

Прочитаешь себя в журнальчике
Триста пять
Отпускаешь себя как мальчика
Погулять

Храмы белые с колокольнями
Под водой
Нас страна почитает солью
Нас с тобой

Храмы черные в белу крапинку
Гложут Русь
Котик ласковый, дай царапинку-
Отвлекусь

Дом отца твоего православного
Звон ключей
Хочет реченька,будто в равного,
Впасть в ручей...


Рецензии