Устами садиста

Твоя боль - нектар, что желаю испить до дна,
Разрушая тебя, убивая в тебе добро.
Ты упал на колени, безвольный. Моя вина
Только в том, что ты мне бесконечно дорог.

Нас связала болезнь. В бесконечном течении дней
Мы остались вдвоём — неизменные рыцари тьмы.
Просыпаться нам вместе болезненней и трудней,
И объятия давят, как стены одной тюрьмы.

Мы - один организм, нас сплотила чужая боль.
Разорвав твою душу, её поднял, как будто флаг,
Показав её тем, кто совсем ничего не стоит...
Но тебя я убил, мой любимый и нежный враг.

Вдохновение - Тора.

26 апреля 2014 года.


Рецензии