Любителям семинаров...

Вот сидишь на семинаре
Умные люди вещают в эфир.
А ты засыпаешь как сволочь
И не поможет здесь даже кефир...

Глаза закрываются сами
Соседа носом клюешь..
Уже пятая чашка кофе -
Но хочется захрапеть - ну прям не в терпеж...

Как нарочно докладчик - парень упертый
Усиленно хочет тебе доказать
Важность заявленной темы,
Аж брызжет слюной - ну никак не унять...

Презентация - 40 слайдов
Ей богу - сейчас закричу...
Впрочем, нет - лучше пойду пописаю,
А заодно в буфете горло смочу...

Финиш уже вроде близок
Душно безумно, слезятся глаза.
И хочется просто наружу
Где снег и туман, где дождь и гроза....


Рецензии