Луч

Чья-то матрица в небе мелькнула,
Словно искорка, бросивши свет.
Это память о друге кольнула
Ту, с которой его больше нет.

Но он жив в этом лучике  света -
В Вечной Памяти девы-Поэта,
Что напишет ему много строк
И он в рай попадёт, как пророк.

                29.04.14


Рецензии
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.