***

Ты ко мне на цыпочках или вальяжной походкой -
я к тебе на каблуках лечу,сломя голову

ты в магазин с друзьями за пивом или же водкой -
я на диете пытаюсь не умереть с голоду.

Ты знаешь все о сексе, умеешь и практикуешь.
не слушаешь советы чужие и любишь маму.

Я ухожу на веки - ты даже не протестуешь.
Я удивляюсь тому как повелась на рекламу...

Скорее уже лето - пусть коротко, но так лихо! -
пожалуй, и не сыщешь прекрасней творца идеи.

Если решишь исчезнуть - уйди безболезненно тихо,
И не забудь, пожалуйста,закрыть за собою двери.


Рецензии