Мечты собаки

Сидит собака в будке,прикована к цепи
И никуда собаке от цепи не уйти
По улицам не бегать,не бегать по дворам
А лишь сидя здесь в будке,не дать придти ворам

Во сне вздыхает псина и снится как она
Бежит по полю с костью и ест её одна
И снится убежала и снится навсегда
И никокого вора не выловит она

Во сне вздыхает псина
Привязана к цепи
Хозяина так просит
Хозяин отпусти.


Рецензии