Блестящий социопат

Туман с низины наползал...
Да,понемногу наползал,и ветер пел
Куда-то,в кучу сдвигались облака.
И ветхий дед в соломенном сомбреро
Себе чевой-то по испански напевал.
           ***
А я глядел и выл от скуки.
Нельзя же быть таким вот букой,
И людям застить солнце и луну!
           ***
А что?Пожалуй,люди злые
Упрямые,тупые,разбитные.
Я с ними дружбу не веду.
Так,знаете-"Привет!Пока!"
Ну,а вообще,мне в кабинет пора.
Пока!


Рецензии