Анекдоты про мужа и жену

******
Муж ногу повредил, хромал и брел домой,
Жена из йода сетку ему изобразила,
Когда в травмпункт  явились,  превозмогая боль,
Врач известил, о том, что у супруга перелом,
и над лечением супруги похахмила.


Рецензии