Дед

Дед. Мне не с кем поговорить.
Мне некому рассказать.
У тебя в гостях, посреди могил,
Мне спокойно так, мне легко дышать.

Дед. Мне некому доверять.
Мне не с кем делиться тем,
Что в груди моей как пожар,
Как поленья сгорают в огне,

Так сгораю и я в огне
Того, что внутри меня.
Мне с кем делиться, дед.
Я не знал никогда тебя.

Мне так хочется рассказать
Обо всем тебе, обо всем.
И спросить обо всем тебя.
Рассказать, как мы здесь живем.

Дед. Мне не с кем поговорить.
Мне некому рассказать.
У тебя в гостях, посреди могил,
Из меня рекой полились слова.

30 апреля 2014 года.


Рецензии