Не проблема...

Написать - не проблема, вот как бы всё это понять
До того, чтобы после слова не менять.
Объяснить - не проблема, но есть ли от этого толк?
Если сам не задумался, что тебе слов целый полк?

Убежать - не проблема, проблема другая - куда?
От себя до себя отменили давно поезда...
...А живу для чего? Чтобы эти проблемы решать.
Пусть сегодня несладко. Но завтра я буду дышать...


Рецензии