Всё

Вот и настал тот день, когда я сижу один,
Курю свои сигареты и ни о чем не страдаю.
Я, конечно, еще не дорос до своих седин,
Но, уже не любя, о том, как любил, вспоминаю.

И пишу неплохие стихи. Не поэт. Стихотворец, возможно.
Не кричу и не злюсь, мир с покоем внутри меня
Как проклятие, черт возьми, заполняют мои пустоты,
Я живу тишиной, и ничто не сможет сейчас

Разбудить во мне злобный крик, или выдавить мои слезы.
Я не черств и не мертв, просто слишком живой и спокойный.
И никто не дотянется до глубины, не дойдя до нее, утонет.
В моей глубине уже не бывает цунами, ветров и шторма.

30 апреля 2014 года.


Рецензии