Ты меня не согреешь

Ты меня не согреешь в холодную ночь,
Ты ко мне не придёшь,
Чтоб обнять и утешить,
И совсем ничем не сможешь помочь,
Чтоб тяжелая ноша,
Хоть чуть-чуть стала легче.

Ты со мной не разделишь,
Мою радость и боль,
У тебя жизнь своя-
У меня другая,
Я ещё не твоя,я уже не его,
Как мне жить?
С кем мне быть?Я не знаю.


Рецензии