Распустилась вишня под моим окошком

Распустилась вишня,под моим окошком
Рядом с этой вишней постою немножко
Не могу, поверьте-просто пройти мимо
Так заворожила-дивная картина.

Как невеста в белом,мне в окошко светит
Нежно я к цветкам прильну и она ответит
Очень,очень нежно,я ее коснулась
От прикосновения,вишня встрепенулась.

От нее красивой,молодостью пышет
Ей тихонько прошепчу,и она услышит
В каждое цветение,ты мне как отрада
Вспомню молодость свою,приласкаю взглядом.

Каждый год ты вишня в белом,как невеста
И в груди вдруг станет,почему-то тесно
Закричать бы громко-БОЖЕ,КАК КРАСИВО....
Только не поймут ведь,ухмыльнусь игриво.

Распустилась вишня,под моим окошком
Рядом с этой вишней постою немножко
Помню что когда-то,была я невеста
Но мое воспоминание----сейчас неуместно...


Рецензии