Продолжение

Продолжение следует в райские
палисаднички, садики, в майские
с шашлыками победные празднички
сволочей под крестом андреевским...
А фонарики лучше китайские,
анекдоты смешнее еврейские,
а замашки страшнее плебейские.
И охота удачней в заказнике.


Рецензии