Головной гимн

Отпускаю...
Пустяк, отпускаю!
Катится чертова голова.
По дороге подачек,
пути столкновений,
переломов,
изгибов, узлов.
И не важно куда.
Она трижды права -
голова,
голова,
голова!
Быть не может иначе -
сеткой буден охвачена.
Вероятно - это судьба.
Или слабость
при сильном начале
далеко,
далеко не слаба?
Но здесь разницы нет.
Потому,
пожелаем, Удачи!


Рецензии