УТРО

Утром просыпаюсь
Под карканье ворон.
Будильник отключаю,
Вовсе и не нужен он.
Тут же чайки подключаются,
Гвалт стоит такой!!!
Мозг мой отключается,
Не нарушайте ж мой покой!!!
Воробьи чирикают,
Кто кого переорет,
Синички им подсвистывают,
Голубь на окошко прет.
И каждый день одно и тоже..
Ну что же...
Зато в саду живешь...


Рецензии