Стихия пожаров

  Затянули черные тучи
Голубое мирное небо,
В Белом доме целые ночи
Принимают санкции на их благо.
На майдане не ждут погоды,
Вся жизнь опутана паутиной,
Исчезли секреты, мечты и свобода,
Вместо счастья – повсюду рутина.
Известно! Когда у соседа пожар, тушить
Бегут, кто с багром, кто с ведром,
А за бугром решили спешить
Завести «керосин» в этот дом.
Ливия, Сербия, наконец, Хиросима,
Везде побывали янки с огнем,
И раздували пожар с «керосином»,
Чтоб насладится победой потом.
Когда демократы не уступили посты,
Здесь зажгли коктейли и шины,
Из-за бугра поспешили послы,
Чтобы решить судьбу Украины.
Всем дана истина одна,
Что пожар помогают тушить соседи,
С ними беда и вода одна,
Пожар тушить, не ожидая совета дяди!
Видно очень озадачен дядя Сэм,
Как испортить жизнь украинцам всем,
Тужиться, чтоб раздуть новый майдан
И дым затянулся по всем городам.


Рецензии