Злое. Давнее

Да какие, к черту признания?!
Никаких больше слов о любви!
Надоело! Дырявые  клятвы, опять обещания
Да мы что же, уже на ты?!

Хватит сильными словами кидаться!
Каждый раз те же «Зай, я люблю»!
Обещать, причитать, изгаляться
Каждый раз под копирку! БэУ*!

Можно смело называть любимая
И даже не запоминать имена
И слова оставлять те же самые
Посещать вместе  те же места, как тогда
Ну какая действительно разница?
Руки, ноги, глаза, голоса
Что у той, что у этой , у него, у неё
Может, даже похожи черты лица

И не надо мне про своё большое сердце
Говорить,намекать, что я циничная и злая
Мол, я любви совсем не понимаю
Ваши штампы и копирки меня просто угнетают

А вот вы эти самые чувства
Те, которые сильно БэУ*
Вы же просто протрете немного
И пойдете вручать очередному лоху


Б/У - Бывший в употреблении


Рецензии