Ненайду тебя

Я тебя узнаю из тысячи
И смогу зарисовать со спины.
Когда уйдешь.
И вспомнив голубые глаза,
Смотрящие в томное серое небо.
Под каплями дождя.
Ты,выделяешься.
Среди людей.
Пасмурных и тяжелых дней.
Спокойных ночей.Ненайду тебя.


Рецензии