Для чего?..

Я проснулся... от взляда далекой звезды .
Не от ближнего лунного света,
А от искорки дальней. А что, если это
Чье-то сердце позвало меня с высоты?
Я пытаюсь найти хоть частичку ответа:
Для чего был разбужен мерцаньем звезды?


Рецензии