Вы улыбнитесь нам!

Мы в этот бой уходим, не смотря на расстояния,
Как в тайный пир стремимся, не смотря на времена.
И каждый новый час, как целый день свидания,
А год прошедший заменяет лишь полдня.

Мы убегаем, растворяясь в силуэтах,
Мы ускользаем, всех простив, но не себя.
Все города, всего лишь, пастбища поэтов,
Как океаны и моря - простор для корабля.

Мы достучались, что открыли нам полнеба,
Мы допросились, что отдали нам пол дна,
А как мечталось в детстве, с другом, разделить краюху хлеба
И так хотелось посидеть, и выпить чая, и вина.

Мы досмеемся, чтоб не терялись самолеты
И мы доплачем, чтоб доходили поезда.
Вы улыбнитесь нам, когда мы в бреющем полете
И Вы поймите нас, если уходим навсегда.
.........
 


Рецензии