Белка лакомится

Сидела белочка на ветке,
А мимо шёл прохожий.
Он ей орешки предложил -
Она была не против.

Она доверчиво спустилась,
К ладошке смело потянулась,
Орешки мигом собрала -
Такой подарок приняла.

           30.04.2014г
           Фото из интернета


Рецензии