***

Распахнутые крылья за спиной,
Твой ветер позовет меня с собой.
Найду тропу,- окольными путями,
Я с ветром убегу, давясь слезами...
Не от обид моя душа болит,
И правды меч сердца наши пронзит,-
Все миражи, "мы" будем у друг друга:
Любовь жива, не разорвать нам круга.


Рецензии
В любви должна быть радость, где ж она?
Коль нет Её! Так чем любовь сильна?

С теплом, Елена.

Елена Огиенко   30.05.2015 12:23     Заявить о нарушении