где моё время?!

до боли до хрипоты
злость сводит скулы
давит в виски
где моё время?!

почему так быстро бежит?
почему сквозь пальцы рассыпается?
Не удержать!
смотрит прямо в глаза, кривляется.

всё зря! давай назад!
я буду другим
я всё смогу изменить!
только бы держаться
не пить.

ну давай, назад
против часовой!
всему только я виной.

сердце разрывается
зачем здесь?
для кого?
какие стимулы?
где брать силы?
какие перспективы?

девочки нарядные
быстро повзрослели, красавицы
ноги переплетаются, путаются
только запах спермы и духов
после них останется.

моё время, моё поколение
сгнило уже, сгорело
на пати! в хлам.

для кого всё это? А?
самореализация
айфон, айпад и хватит.

Весь город будет не причём.
когда изобьют ногами
и оставят валятся под дождём.


Рецензии