Пролетели эти годы, не заметно,

Пролетели эти годы, не заметно,
Шесть лет уж, ты, у Господа гостишь.
Я люблю тебя, сыночек, беззаветно,
Ты, для меня, всё тот же, мой малыш.

И нет ни дня, чтоб о тебе, сынок, забыла,
И нет ни ночи, чтоб слезу не пролила.
Ты, первый, больше всех тебя, любила,
Но, Смерть проклятая, пришла и забрала.

Мой милый, рыженький, родной ребёнок,
Трудно жить и знать, что ты, на Небесах.
И нет уж, у меня совсем силёнок,
От этих мыслей, в сердце боль и страх.

Пусть земля, тебе, там будет как постель,
Как та, что для тебя, всегда стелила.
Пусть музыка играет для тебя, свирель,
Ты, лишь, знай, тебя, что мама не забыла!
***
автор: Маргарита Мисявичус.
25.04.2014г
(Моему сыну Дмитрию,
в шестую годовщину смерти)


Рецензии