Я придумал тебя

***
 Я придумал тебя, на ладонях Земли,
 Только вдаль уплывают по весне корабли.
 Я придумал тебя, твой сиреневый цвет.
 Только нет тебя рядом. Никогда рядом нет.

 В лабиринтах миров, средь колючих зеркал,
 Я тебя словно странник усталый искал.
 Ведь незрячим я был. В ясном свете дневном,
 Я искал тебя в белом - ты была в голубом.

 Среди бурь, и потерь, и холодных разлук,
 Я прошу, отмени заколдованный круг!
 Пусть я был далеко, но я слышу прибой -
 Все понять и простить, и всегда быть с тобой!
2012


Рецензии