Гулливер и лилипуты

Вокруг связанного спящего Гулливера собралась толпа лилипутов.

1-ый лилипут:

Ну, и громила… здоровый, зараза.
Как материк… нет, пожалуй, все два…

2-ой лилипут:

Вы представляете, сколько в нём газа!

3-ий лилипут:

Живо цигарки тушите, братва!!!

4-ый лилипут:

Газ бы нам очень сгодился, ребята…

5-ый лилипут:

Ишь, размечтался, не даст он за так,
Врозь табачок, мол, гони предоплату!

6-ой лилипут:

Эх, и куда же глядит бундестаг?!

5-ый лилипут:

Что бундестаг? Если с этим засранцем
Бьются ПАСЕ, и ОБСЕ, и ООН,
Только ему нету дела до санкций,
Просто совсем обнаглел, охламон!
Козням его ни конца и ни края,
Побоку мнение важных людей,
Да эскалацию всё нагнетает,
Сволочь он, граждане, гад и злодей!

3-ий лилипут:

Парни, атас! Просыпается, туша!

2-ой лилипут:

Может быть, скотчем ещё обмотать?

Гулливер:

Слышь, мелюзга, принесите покушать,
Опохмелиться и пачку «КентА».

5-ый лилипут:

А балалайку с гармошкой не надо?
Хор Александрова не пригласить?

Гулливер:

А вот хамить не звучало команды,
Я же вас вежливо, блин, попросил.
Мне что верёвки, что скотч, что оковы -
Встану, и всё разлетится на раз.

(шевелит плечами и освобождается от пут)

5-ый лилипут:

Ладно, ну, что мы сказали такого?

4-ый лилипут:

Так, говоришь, сколько хочешь за газ?


Рецензии
Оригинально!

Владимир Потаповский   09.05.2015 16:42     Заявить о нарушении
Спасибо...)

Ксения Любавина   09.05.2015 16:55   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.