Когда много сил!!!

Инструкция нумер два от Лосика - кнопкой носика.
"Когда много сил".
Для тех, на чьи хрупкие плечи обрушились громадные силищи.

1. Убедиться, что сил реально много, а не Вам показалось.
а) Похвастать силами. После этого все ложные силы уходят. Но будьте осторожны, истинные силы тоже могут уйти, если ими много хвастать.
б) Сделать что-нибудь эдакое!!!

2. Если силы прошли тестики, радоваться (сильно, сил же много).

3. Не паниковать (сил много, паника будет сильной и отнимет все силы).

4. Переделать все дела, которые копились месяцок.

5. Подумать о делах, которые копились больше месяца, прикинуть, стоят ли они затрат силы. Если стоят - сделать!

6*. Рассчитать оставшиеся силы по формуле:
F=m*a - f.

m - масса, чем она больше, тем больше сила, так что, в случае чего, печенька может реально помочь.
a - ускорение, чем оно больше, тем больше сила, так что после печеньки сразу ускоряйтесь. Если ваше ускорение равно 9,8 м/с^2, убедитесь, что Вы не падаете...
f - силы, истраченные на предыдущие пункты, чем их больше, тем сил меньше... печаль, но не сильная!!!

Если Вы не выполняете п.3 инструкции, возможно, пришло время обнулить силы...

* п.6 идёт именно после п.5, так как после расчета оставшихся сил никто бы не взялся за п.5.

7. Чуток сил спрятать в несгораемый сейф.
а) Как говорит лосячья Бабушка, лучше предварительно проварить силы с сахаром, так они будут храниться дольше.
б) Не бойтесь сахара, ничего не слипнется, Лось проверял.

8. Когда силы уходят, будьте вежливы:
а) Скажите мерси, сенк ю вери мач и спасибушко.
б) Спойте благодарственную песнь
в) Из последних сил сделайте реверанс.
г) Проявите заботу. Проверьте, тепло ли одеты силы. Выдайте им сухой паёк.
д) Знайте, силы вернутся, они же будут скучать.

9. Переходите к инструкции нумер адын...

П.С. Иссякает воскресенье.
Завтра - подвиги, свершенья,
Утром ранним пробужденье
Под весенних птичек пенье!


Рецензии