невозможно без Любви

Если  нет  в  семье - Любви..
Тихо  крах  крадётся.
Умолкают  соловьи,
Быт  лишь  остаётся.

Да..есть  он, она  с  детьми,
Да..их  сердце  бьётся..
Как  колодец - без  воды,
Кто с  него  напьётся?

Если  не  уберегли..
Трещиной  зовётся.
Не  помогут  уже  швы,
Слишком  тонко..рвётся.

Есть  семья - со  стороны..
Как  им  удаётся..
Улыбаться  без  Любви?
Это, как  - без  Солнца..

Слышен  стон, стон  из  Земли..
С  Неба  дождик  льётся.
А  за  тучами  лучи..
Вырвется  ли  Солнце?

Невозможно - без  Любви.
Раз  нам  Жизнь  даётся.
Постарайся  же..-  взрасти!
Пусть  сердечко  бьётся!


Рецензии
Мудрый стих!!!!!

Удачи в творчестве!!!

Птица Феникс 33   03.05.2014 22:55     Заявить о нарушении
СПАСИБО!
С ТЕПЛОМ!

Добрая Душенька   15.05.2014 00:29   Заявить о нарушении