Подержи мою ладонь в своей

Лепестками цветущих роз. Мы торжественно поклялись.
Наш ответ на простой вопрос. И одна судьба. На всю жизнь.

Подержи мою ладонь в своей. Мне тепло от её тепла.
Я искал тебя столько дней. И нашёл! И я тебя нашла!

Пусть единственная любовь никогда не кончается.
Потому, что у нас с тобой символ верности, два кольца.

Подержи мою ладонь в соей. Мне тепло от её тепла.
Я искал тебя столько дней. И нашёл! И я тебя нашла!

Через сто, через тыщу лет я сильней тебя обниму,
Повторяя один ответ: не отдам тебя никому.

Подержи мою ладонь в своей. Мне тепло от её тепла.
Я искал тебя столько дней. И нашёл! И я тебя нашла!


Рецензии