Тебе

День солнцем наполнен,
Ни облака в небе,
Мне счастье напомнит
Что есть ты на свете.

Мне счастье подскажет,
Что сердце открыто,
Что я не осталась
Любовью забыта.

Глаза твои душу
Мою согревают
Ты очень мне нужен,
С тобой я живая.


Рецензии