С чего начать?

          Страшно осознавать, что твоё существование в этом мире, подходит к концу. И нет никаких сил, чтобы остановить это разрушение. Самосознание, нет- нет, да напомнит мне о бренности нашего тела.
           Незаметно, изо дня в день, силы покидают меня. Только вчера я, могла перевернуть горы, пройти сотню дорог и не чувствовать усталости. Я не задумывалась о завтрашнем дне, я жила полной, насыщенной жизнью, всё время в движении, в идеях. Я чувствовала себя востребованной, нужной.
А что сейчас?! Проснувшись утром, я задаю себе вопрос, - С чего начать?...


Рецензии
как решили сей вопрос
спустя 6 лет ?

Андрей Данилишин   14.01.2020 00:55     Заявить о нарушении