Отпуск Жирафика

Песнь про Жирафа - покорителя столиц, самого лучшего Жирафа в мире!!!
Он родился в Одной Столице, потом учился в Культурной Столице, потом уехал в Другую Столицу, а теперь будет покорять Очередную Столицу!!!

Едет в отпуск наш Жираф!
Он повяжет яркий шарф!
На копытцах вот - сапожки,
В них истопчет все дорожки!

Будет много отдыханья,
Веселенья, танцеванья.
Жирафле ты милый наш,
Оцени там весь пейзаж!

С башней местной подружись,
Чтоб была прекрасней жисть!
Отрывайся!!! Развлекайся!!!
... Непременно возвращайся...


Рецензии
Весёлые стихи! С наступающими праздниками Вас!

Светлана Селиванова   30.04.2014 19:56     Заявить о нарушении
Да, сейчас, в основном, весёлые!
Большое спасибо! И Вас с наступающими!!!

Екатерина Барышева   30.04.2014 23:00   Заявить о нарушении