Песнь про важность или неважность отсчётов

Посвящённая одномоментно любимым друзьям, любимой группе, любимой учёбе, любимой жизни вообще!

Добрые друзья Лосяша любят времени отсчёт:
Тигр в минутах всё считает, сколько до конца работ.
В днях Жираф отсчёт устроил, лишь не ясно до чего???
А Лосяш считать не хочет ни того и ни сего...

Через трое суток тестик, нужно почитать конспект,
А ведь так охота Лосю выйти потоптать проспект...
В тот же день сдавать работу, до неё отсчёт страниц...
Не хватает где-то двадцать дописать под песнь синиц...

Через пять дней выступленье, скромный маленький доклад,
Будет ночь для подготовки, право слово, Лось так рад!!!
Через десять дней опять же Лося важный бенефис!
"Бенефисы - наша сила!" - это славный наш девиз!

Ну и дней через двенадцать сроки сдачи двух работ,
Дальше Лось отсчёт окончит, он неважный счетовод.
Всё равно ведь скоро лето, Лось-психолог отдохнёт.
Девяносто дней - и отпуск ото всех хлопот-забот...

П.С. Если Другу-Лосяндио понадобится что-либо отсчитать, он обязательно обратится к своим друзьям! Напрример, к Другу-Тигрио или Другу-Жирафле!!!


Рецензии