На запах

По весне на "Сапсанах" летают влюбленные люди.
Они теплыми лисами дремлют, свернувшись клубками,
Расшивая дорогу апрельскими свежими снами,
Где есть все, что часа через три еще только наступит.

По весне у "Сапсанов" всегда распускаются крылья.
Горячи их тела и легки совершенно по-птичьи.
Пассажиры (из тех, что при встрече волнуются слишком),
Греют руки и мысли о кофе, пока не остыл он.

Ну а те, на кого не хватило билета на птицу,
Дождевик надевают, чтоб в небе апрельском не мокнуть,
И взлетают из гостеприимно распахнутых окон
В направлении сердца, на запах любви и корицы.


Рецензии
хочу на сапсан.. или на ласточку...

Ксана Поликарпова   02.05.2014 12:53     Заявить о нарушении
И я, и я )

Алиса Хан   03.05.2014 09:21   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.