Встреча

Я встретил в магазине
Свою соседку, Зину,
И я, конечно, Зину
Повёл домой на чай.
Она была разиней,
Моя соседка Зина,
Надеть забыв резину,
Зачала невзначай...
Придётся разводиться,
На Зине что б жениться,
Дитю ведь не годится,
Совсем без папы жить...
Как хорошо случилось,
Что это мне приснилось,
А то жена бы взвилась,
Могла б меня убить!


Рецензии