Не сломаете нас - не согнете!

Не сломаете нас - не согнете!
Распрямляемся гибкой лозой,
Непокорные в вечном в полёте,
Нам не страшен ваш борзый конвой,

Ведь любовь навсегда нас сплотила,
Нет ни капли в сердцах от рабов,
Русь Великая…Вместе мы - сила,
И на дьявола двинем с крестом,

Истин двух не бывает, к барьеру,
Если есть благородство и честь,
Вновь за Родину мы и за веру,
И духовный у нас перевес!

Не сломаете нас - не согнете,
Непокорные в вечном полете,
На мажорной закончу я ноте:
Глобалисты, вы скоро падете,

Русь Великая…Птица на взлете!


30 апреля 2014 год, Новосибирск



 
 


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.