Песнь неунывающего Лося

Песнь оптимистичная,
Культурная, приличная.

Если Лося обижают,
Он свой юмор подключает!
Лучше с ним и не бодаться:
Проще смыться, легче сдаться!

Не собьётся вдохновенье,
Не закончится варенье!!!
Есть отличная примета:
"Ночь темна перед рассветом"*.

Будет жизнь, как шоколадка:
И с орешками, и сладко!
Лозунг маленьких зверей:
Чем грустней, тем веселей!

* От полосатика приметка,
Как обычно, очень метка!


Рецензии