рискнула...

Рискнула в час и проиграла.
К чему печалиться тут нам?
В жизни гладко все не бывает,
Безразлично, беги к ногам,

Бесчувственность, холодность тоже
Отправлю, с собой заверни.
Живая я, страстная. Кто же?
Сжигает так рьяно мосты?

Кто верить мешает? Возможно!
Я в небо глаза подниму:
И грозно, и страшно, и громко,
Я встречу с улыбкой грозу.

Она лишь меня понимает,
И слышит дыханье мое,
Как сердце любовь обжигает,
И мне бы сказать "все-равно".

Забить, закопать эти чувства
В ту землю у Шурой Горы,
И реку по новому руслу
Пустить, да тревога внутри.

О том, кто не ждал у порога,
О том, кто так грубо послал
О том, кто бранился на Бога,
О том, кто всего лишь устал…

30.04.2014г. (мне хотя бы не все-равно на Тебя...)


Рецензии