Частушки про Лося на льду

"Весна гололёдная".
Стишочки от Лося.
Музыка народная.
Поём, что б ни стряслося!

Очень скользкий гололёд.
В институт Лосяш идёт...
Хрясь!!! Ушибся головой:
Чётко долей теменной.

Дом, возможно, пострадал,
Лось учиться пошагал.
Камикадзе Лось известный:
Шагом - быстрый, словом - честный!

Всё равно не унывает,
С аппетитом уплетает
И картошку, и банан...
Лось Лесной - большой гурман!

Пятки вместе, рожки врозь -
Что бы в жизни ни стряслось!
Коль случится сотрясенье -
Лося вылечит варенье!

Вверх подскочит настроенье
Прямо в это же мгновенье,
Ну, а если есть сомненье -
Можно похрустеть печеньем!!!


Рецензии