не надо

Я попрошу оставить меня ненадолго.
Ты сразу не уходи, мне будет неловко,
Неловко сказать, записать и сожмакать.
Поверь, я не хочу больше плакать.

Я слышу твой голос среди миллионов тысяч людей.
И вижу глаза твои среди миллионов тысяч очей.
Сон с тобой - среди миллионов тысяч ночей.
И мелочь ту помню, среди кучи других мелочей.

Искусство любить мне сложно пока понять,
Ты тоже не рвись. Не нужно меня подгонять.
Я сама, правда, сама. Я справлюсь, ты можешь мне доверять.
Только, пожалуйста, не вздумай меня утешать.

Все эти слезы, сопли и нюни.. Не надо. Оставь себе.
Я повзрослела, стала жестокой и мне
Уже не хочется верить в сказки и тебе рассказывать их по ночам.
Ты очень любезный. Передавай привет от меня своим палачам.


Рецензии